Translate

kwork.ru + smmlaba.com (или vto.pe) - деньги из воздуха

Здравствуйте. 
Это больше не отзыв, а схема как зарабатывать в интернете не парясь. Думаю что в интернете Вы не найдете подобного откровения. Люди узнав действительно рабочею схему - никому ее не рассказывают, держат в секрете.


Kwork

Есть такой сайт: https://kwork.ru/ 

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Фриланс биржа – работа для фрилансеров на сайте удаленной работы Kwork.
Маркетплейс и биржа фриланс-услуг Kwork. Все услуги фрилансеров от 500 руб. Более 200 000 исполнителей. Четкие сроки, высокая скорость выполнения. Контроль качества, арбитраж в случае споров. 100% гарантия возврата средств в случае срыва заказа. Строгая система рейтингов исполнителей. В результате — в каталоге предложения только лучших фрилансеров.

На данном сайте можно заказывать или размещать услуги. Можно разрабатывать сайты, программы, продавать трафик. Но нас интересует более простые способы, а это социальные сети: Instagram,Youtube, ВКонтакте, Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники, Яндекс Дзен и другие.

Любая услуга стоит 500 рублей, точнее 400 (100 рублей забирает себе кворк, 400 Ваши). 

Возьмем как пример одноклассника:


Люди заказывают 1000 подписчиков и платят за это 500 рублей. Заказы идут тоннами, на некоторых услугах по 10 000 заказов.

Smmlaba

Есть такой сайт: https://smmlaba.com/

Продвижение в социальных сетях.
SMMLABA - Сервис по продвижение в социальных сетях, вконтакте, instagramm.

На этом сайте можно заказывать подписчиков, лайки, репосты и многое другое. Цены очень демократичные.


100 подписчиков стоит 10 рублей, 1000 - 100 рублей.

Я думаю суть Вы поняли: создали задание на kwork - получили задания - заказали на smmlaba = получили 300 рублей на ровном месте. Пусть не 300, а 270 - на выводах-вводах снимется процент за переводы. Но все-равно не работа, а холява. Если плотно заниматься этим, то через несколько месяцев это может стать основным источником дохода.

На этом не останавливаемся - идем дальше!

Vtope

Сайт https://vto.pe/ - это один из самых первых и старых сайтов накрутки на соцсети.

ВТопе


1000 подписчиков стоит 2000 поинтов.


Самый дешевый пакет стоит само дорого - это правила (на фото только три базовых пакета, есть еще премиум, можно покупать миллионами за копейки). На самом дорогом пакете 10 000 поинтов стоит 280 рублей, а значит, что 1000 подписчиков стоит меньше 60 рублей. 

При регистрации 100 поинтов в подарок, а это 50 подписчиков в OK

Но можно и бесплатно:

На втопе имеется бот. Его скачиваете - подключаете свои аккаунты соцсетей (аккаунты лучше брать фейковые, тк они будут подписываться, вступать в группы, ставить лайки - захламляться + иногда они будут попадать под баны антиспама - это не страшно, главное чтоб номер телефона регистрации аккаунта был при Вас).



Само классно зарабатывают Инстограм и ВК.
Ютуб никогда не попадает под спам. 
У метя один подключенный аккаунт инстограмма + ютуб, за сутки наматывают больше 5000 поинтов ( но не всегда, иногда и 2000 не наматывают. От чего это зависит я хз)

Я не писатель, но надеюсь, что суть вы поняли. 

Официальный сайт Кворк:  https://kwork.ru/

Официальный сайт Сммлада:  https://smmlaba.com/

Официальный сайт Втопе:  https://vto.pe/




Добавьте в закладки, чтобы не потерять



Комментариев нет:

Отправка комментария